Hier ist ein kreatives Rezept für einen “Glitschigen Mars-Matsch-Salat mit grüner Geleekruste”. Dieser Salat ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch ein Spaß für die Sinne!

Zutaten

  • 200 g Mars-Riegel, gewürfelt
  • 150 g grüne Trauben, halbiert
  • 100 g Kiwi, gewürfelt
  • 1 Banane, in Scheiben geschnitten
  • 200 g Joghurt (natur oder Vanille)
  • 1 Päckchen grünes Gelee (z.B. Limette oder Apfel)
  • 500 ml Wasser (für das Gelee)
  • 1 EL Zitronensaft
  • Frische Minze zur Dekoration

Zubereitung

  1. Bereite das grüne Gelee gemäß der Packungsanweisung vor. Koche dazu 500 ml Wasser und rühre das Gelee-Pulver ein, bis es sich vollständig aufgelöst hat. Lass es etwas abkühlen.

  2. In einer großen Schüssel die gewürfelten Mars-Riegel, halbierten Trauben, Kiwi und Bananenscheiben vorsichtig vermengen.

  3. Füge den Joghurt und den Zitronensaft hinzu und mische alles gut, bis die Früchte gleichmäßig mit dem Joghurt bedeckt sind.

  4. Gieße das abgekühlte Gelee über den Salat und stelle die Schüssel für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank, damit das Gelee fest wird.

  5. Vor dem Servieren den Salat mit frischer Minze dekorieren und genießen!

Dieser “Glitschige Mars-Matsch-Salat mit grüner Geleekruste” ist perfekt für Partys oder als süßes Dessert. Viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit!