Hier ist ein kreatives Rezept für schillernde Alien-Muschelnudeln mit Neon-Käsesoße. Dieses Gericht ist nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein echter Gaumenschmaus!

Zutaten für die Alien-Muschelnudeln

  • 250 g Muschelnudeln (z.B. Conchiglie oder Farfalle)
  • 1 TL Lebensmittelfarbe (blau oder grün)
  • Salz (für das Nudelwasser)

Zutaten für die Neon-Käsesoße

  • 200 g Cheddar-Käse (gerieben)
  • 100 g Frischkäse
  • 200 ml Milch
  • 1 TL Lebensmittelfarbe (gelb oder pink)
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung der Alien-Muschelnudeln

  1. Bringe einen großen Topf mit Wasser zum Kochen und füge eine Prise Salz hinzu.
  2. Gib die Muschelnudeln ins kochende Wasser und koche sie nach Packungsanweisung al dente.
  3. Füge die Lebensmittelfarbe hinzu und rühre gut um, bis die Nudeln gleichmäßig gefärbt sind.
  4. Nach dem Kochen die Nudeln abgießen und beiseite stellen.

Zubereitung der Neon-Käsesoße

  1. In einem Topf die Milch erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen.
  2. Frischkäse und geriebenen Cheddar-Käse hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen.
  3. Die Lebensmittelfarbe, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
  4. Die Soße bei niedriger Hitze weiter köcheln lassen, bis sie cremig und gut vermischt ist.

Anrichten

Die schillernden Alien-Muschelnudeln auf Tellern anrichten und großzügig mit der Neon-Käsesoße übergießen. Nach Belieben mit frischen Kräutern oder buntem Gemüse garnieren.

Guten Appetit und viel Spaß beim Genießen deiner schillernden Alien-Muschelnudeln mit Neon-Käsesoße!