Hier ist ein kreatives Rezept für schimmernde Meteoriten-Wraps mit glühender Füllung. Diese Wraps sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker für jede Party oder ein besonderes Abendessen.

Zutaten

  • 4 große Tortilla-Wraps
  • 200 g Hähnchenbrustfilet (oder Tofu für eine vegetarische Variante)
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 kleine Zucchini, gewürfelt
  • 100 g Mais (aus der Dose oder frisch)
  • 1 Avocado, püriert
  • 100 g geriebener Käse (z.B. Cheddar oder Gouda)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Essbare Glitzerfarbe (z.B. aus Lebensmittelfarbe)

Zubereitung

  1. Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis es goldbraun und durchgegart ist.

  2. Die gewürfelte Paprika und Zucchini hinzufügen und für weitere 5 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist.

  3. Den Mais, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen. Die Mischung kurz abkühlen lassen.

  4. Die Tortilla-Wraps auf einer sauberen Oberfläche ausbreiten und jeweils einen Löffel der Hähnchen-Gemüse-Mischung in die Mitte geben.

  5. Ein wenig pürierte Avocado und geriebenen Käse darauf geben.

  6. Die Wraps vorsichtig einrollen und die Enden gut verschließen, damit die Füllung nicht herausfällt.

  7. Die Wraps auf einem Teller anrichten und mit essbarer Glitzerfarbe bestäuben, um den schimmernden Effekt zu erzielen.

Serviervorschlag

Die schimmernden Meteoriten-Wraps können warm serviert werden. Dazu passt ein frischer Salat oder eine scharfe Salsa. Guten Appetit!